Docs Overtracking

logo-overtracking.png

Invita a tu equipo

En primer lugar, recuerda que para poder configurar un equipo necesitas estar suscrito a un plan de pago. Si es tu caso, inicia sesión en tu cuenta de Overtracking, ve al “Dashboard” y pulsa en este icono que aparece en el menú lateral izquierdo

Después, haz clic en el botón de “Crear equipo” que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

Te aparecerá una ventana en la que tendrás que dar nombre al equipo y elegir a qué Webs tendrá acceso este equipo. Después dale al botón de “Enviar

Una vez hayas creado el equipo, tendrás que añadir a sus miembros. Para ello, pulsa en el botón que aparece en la esquina superior izquierda que dice “Agregar miembro«.

Introduce el mail con el que el miembro del equipo está registrado en Overtracking y haz clic en “Enviar

Ahora tendría que aparecerte el miembro que has añadido en tu equipo como “invitado” hasta que acepte tu invitación. Puedes añadir más miembros haciendo clic en el mismo botón de “Agregar miembro” y repetir el proceso todas las veces que necesites.

Puedes eliminar los miembros del equipo cuando necesites pulsando en los tres puntos verticales que aparecen a la derecha del usuario.

Ahora, tu apartado de Teams debería parecerse algo así:

  • En mis equipos aparecen los que has creado tú y eres propietario.
  • En Equipos a los que perteneces aparecen a los que te han invitado pero no eres propietario.


Recuerda que aunque pertenezcas a un equipo que te de acceso a los datos de una web hay cosas que no puedes hacer si no eres el propietario como, por ejemplo, añadir nuevos objetivos.

En Mis Equipos tienes la opción de editar el nombre y el acceso a las páginas web que tiene el equipo pulsando en el lapicero. También puedes eliminar el equipo haciendo clic en el botón “Eliminar” que tiene el icono de la papelera.

En Equipos a los que perteneces tienes la opción de «iniciar sesión» para acceder a los datos de las cuentas a las que tienes acceso por pertenecer a ese equipo y la opción de «Abandonar«. Recuerda que si decides abandonar el equipo no podrás volver a tener acceso. Tendrán que volver a enviarte una invitación a tu correo para volver a formar parte. Cuando estás logueado en un equipo, en vez del icono de «Iniciar sesión» te aparecerá otro de “Cerrar sesión» que es el que tienes que pulsar si quieres volver a ver tus webs y no las del equipo en el que estás logueado.

Scroll al inicio