Docs Overtracking

logo-overtracking.png

Opt-Out

Nos tomamos en serio la privacidad y por ello permitimos a nuestros clientes y a sus usuarios la posibilidad de optar por no participar en cualquier sitio web que utilice nuestro sistema de seguimiento (Opt-Out).

Si eres propietario de un sitio web que utiliza nuestros servicios de seguimiento, te recomendamos encarecidamente que proporciones la siguiente opción para que tus usuarios puedan optar por no participar en el seguimiento.

El proceso de exclusión voluntaria es sencillo y se puede realizar simplemente accediendo a cualquier sitio web que tenga nuestro código de seguimiento instalado y agregando el siguiente parámetro de consulta en el navegador: ?pixel_optout=true

Entonces, si tu sitio web es https://domain.com/ y tiene nuestro código de seguimiento instalado, tú y tus usuarios pueden optar por no participar en el seguimiento accediendo a la siguiente URL https://domain.com/?pixel_optout=true

Al hacer esto, configuramos una variable de almacenamiento local en tu navegador que le indica a nuestro código de seguimiento que se detenga y no se ejecute más. Limpiar tu almacenamiento local, cambiar el navegador o ejecutar el sitio en incógnito permitirá el seguimiento nuevamente ya que la variable de exclusión voluntaria ya no estaría configurada.

Scroll al inicio