Docs Overtracking

logo-overtracking.png

Cómo eliminar tu cuenta de Overtracking

¿Ya no necesitas tu cuenta de Overtracking? En este post, te explicamos cómo eliminarla de forma permanente.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Overtracking
  2. Accede a la sección «Cuenta»

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y selecciona «cuenta» en el menú desplegable.

  1. Haz clic la pestaña de «Eliminar cuenta».

Haz clic en el botón «Eliminar cuenta» en la esquina superior derecha.

  1. Introduce tu contraseña

Para confirmar que deseas eliminar tu cuenta, introduce tu contraseña.

  1. Haz clic en el botón «Eliminar»

Haz clic en el botón «Eliminar cuenta» para confirmar la eliminación de tu cuenta.

¿Qué ocurre después de eliminar mi cuenta? #

Una vez que hayas eliminado tu cuenta, todos tus datos serán eliminados de forma permanente. Esto incluye tus métricas, equipos, objetivos, etc.

Según la política de Overtracking, tus datos son sólo tuyos, por lo que si decides eliminarlos desaparecerán para siempre y no quedarán guardados en ningún servidor de Overtracking.

¿Y si no quiero perder todos mis datos? #

Si no quieres eliminar todos tus datos, puedes exportarlos antes de eliminar tu cuenta. Para ello:

  1. Ve a la tu Dashboard
  2. Selecciona el periodo que quieres descargar
  3. Pulsa sobre el icono de CSV o PDF, según el formato en el que lo prefieras descargar.

Otra opción es migrarlos a otra plataforma que tenga habilitada la migración desde Overtracking.

¿Puedo recuperar mi cuenta después de eliminarla? #

No, no puedes recuperar tu cuenta después de eliminarla. Si deseas volver a utilizar Overtracking, tendrás que crear una nueva cuenta.

Scroll al inicio